博為(宿遷)拓展訓練中心專注于為企事業單位提供企業團隊建設、戶外拓展訓練、趣味運動會策劃等拓展業務。
博為拓展培訓機構 中國體驗式培訓機構
江蘇拓展培訓行業聯盟 中國體驗式教育研究院
24小時全國熱線:400-800-8516

您所在的位置:博為拓展 > 客戶見證 > 正文
博為拓展
聯系博為

聯系人:盛教練 180-3635-4458
Q Q 號:1732183461
(為了方便聯系,請撥打手機號或添加QQ)
網 址:www.302101.tw

客戶見證

紅星地產2020年第一期新員工入職拓展訓練

責任編輯:博為拓展  來源:博為宿遷拓展訓練中心 日期:2020-4-21 15:14:23

2020年4月15日,集團公司組織新入職員工赴博為宿遷山臺山拓展基地開展為期一天的《團隊創造卓越》拓展訓練活動。

紅星地產2020年第一期新員工入職拓展訓練

作為公司新入職大學生員工培訓的一項內容,素質拓展讓每個新員工參與到團隊活動中,充分展現了新員工積極、向上、健康、陽光的精神風貌。通過這次拓展訓練,大家表示將在今后的實際工作中,立足崗位,展示自我,積極為公司的發展作出自己的貢獻。

紅星地產2020年第一期新員工入職拓展訓練

在此次的拓展培訓活動中,全體參訓員工都能夠以積極努力、嚴肅認真的精神面貌參加到每一個培訓項目中。員工紛紛表示:自己在拓展活動中,深刻認識了自我潛能,增加了自信心,克服了自己心理惰性,磨煉了自己戰勝困難的毅力,提高了自己解決問題的能力,同時深刻體會到了勇氣、信任、團隊、協作的巨大力量和突破、成功的快樂,對自己今后思考和處理好工作中、生活中事情,特別是提升個人和團隊能力方面具有重要的啟示作用。

紅星地產2020年第一期新員工入職拓展訓練

此外,為幫助新員工更快、更好地融入企業,公司還有針對性地組織了相關業務培訓。


PP电子闯关—点击进入